钱柜777官网

公司新闻

钱柜777官网

新闻中心

韩晓军书记调研中设装备板块经营及党建工作

发布时间:2018-07-03 文章来源: 阅读次数:

  7月2日上午,公司党委书记、副董事长韩晓军对中设装备板块的经营工作及党建情况进行了调研,板块五家公司领导班子成员及业务骨干共20余人参加了调研会,艾威副总裁,贸服部党支部书记、副总经理张奇、副总经理朱林森参加了调研。调研由中设装备总经理兼党总支副书记陈军主持。

  首先,陈军及各托管公司总经理分别就其经营及党建情况进行了介绍,中设装备党总支书记白克斌就开展“联合党建”、“板块党建”以及制定“党建目标”等方面进行了汇报。
 
  艾威副总裁结合装备板块未来发展,提出四个方面要求:1、各子公司特别是境外项目现场及合资工厂,都要将安全生产放到首要位置;2、加强风控,杜绝急功近利,做好项目评审和执行工作;3、完善规范规章制度,并且完善流程;4、协同一切可以利用的资源,开辟经营发展新业态。
 
  韩晓军书记认真听取了大家的汇报,充分肯定了装备板块近年来取得的成绩,对这支有激情、能战斗的队伍充满信心。他指出,一是继续加强党建工作,以党建促经营发展。二是以科技创新为引领,提升核心竞争力。三是严控经营风险,增强安全生产意识。四是深入开展内部协同合作,谋求共同发展。五是切实加强党风廉政建设,严格遵守廉政纪律。